+
01:36 Min |  Rezept vom 07.07.2020 |  Druckansicht

BBQ mit Schweinebauch

Schmeckt 31 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das BBQ-Rezept mit Schweinebauch und Pak Choi vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Schweinebauch klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
02.
Den Schweinebauch dann in eine Pfanne mit heißem Öl geben und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten
03.
Den Pack Choi vierteln und von einem Apfel Scheiben runterschneiden und beides noch ca. 1 Minute mitbraten
04.
2 EL Barbecue Ketchup und einen Schuss Sojasauce mit in die Pfanne geben – durchschwenken und anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 4 Scheibe(n) Schweinebauch
  • 1 gross(e) Apfel
  • 4 Stück(e) Pak Choi
  • 1 Packung(en) Paprika-Pulver
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 4 Esslöffel Barbecue Ketchup
  • 2 Esslöffel Sojasauce
Nährwerte BBQ mit Schweinebauch
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
625kcal
Energie
48g
Fett
19g
Kohlenhydrate
29g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte BBQ mit Schweinebauch
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 625kcal
  • Fett: 48g
  • Kohlenhydrate: 19g
  • Eiweiss: 29g
  • Ballaststoffe: 4g

Du magst "BBQ mit Schweinebauch und Pak Choi"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen