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10:40 Min |  Rezept vom 23.04.2022 |  Druckansicht

Avocado-Ziegenkäse-Stulle

Schmeckt 7 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Avocado-Ziegenkäse-Stulle Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Avocadofruchtfleisch mit einem Essloffel aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und die Brotscheiben damit bestreichen. Mit Gewürzsalz und Pfeffermix oder mit Avocado Topping würzen
02.
Brote mit Schinken belegen. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, auf den Broten verteilen und mit jeweils ½ EL Zucker bestreuen
03.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Brote mit den belegten Seiten nach unten hineinlegen und bei hoher Hitze ca. 1 Minute braten, bis der Zucker karamellisiert. Brote aus der Pfanne nehmen und auf zwei Tellern anrichten
04.
1 EL Butter, 1 EL Zucker und Blaubeeren in die Pfanne geben und die Blaubeeren ca. 1 Minute braten, bis der Zucker karamellisiert und die Beeren aufplatzen. Mit Balsamico-Essig ablöschen und den Sud auf die Hälfte einkochen lassen
05.
Blaubeeren mit dem Sud auf den Broten verteilen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 Stück(e) Avocado
  • 2 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 2 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 100 Gramm Ziegenweichkäse (Rolle)
  • 60 Gramm Blaubeeren
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1 Prise, Msp. HSN Avocado Topping (optional)
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
Nährwerte Avocado-Ziegenkäse-Stulle
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
607kcal
Energie
39g
Fett
47g
Kohlenhydrate
18g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Avocado-Ziegenkäse-Stulle
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 607kcal
  • Fett: 39g
  • Kohlenhydrate: 47g
  • Eiweiss: 18g
  • Ballaststoffe: 7g

Damit wird's richtig gut

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