+
02:24 Min |  Rezept vom 29.10.2020 |  Druckansicht

Tuna Tatar mit Avocado

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Tuna Tatar mit Avocado vom Henssler- Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Tuna in feine Würfel schneiden, die Avocado halbieren und durch ein feines Sieb auf das Tatar drücken
02.
Frühlingslauch und Peperoni fein schneiden und beides zum Tatar geben
03.
Pfeffer, Salz, Sojasauce und Olivenöl dazugeben und alles gut vermengen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 150 Gramm Tuna Filet
  • 0,5 Stück(e) Avocado
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 0,5 Stück(e) rote Peperoni
  • 1 Schuss, Spur Sojasauce
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Tuna Tatar mit Avocado
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
290kcal
Energie
24g
Fett
3g
Kohlenhydrate
16g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Tuna Tatar mit Avocado
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 290kcal
  • Fett: 24g
  • Kohlenhydrate: 3g
  • Eiweiss: 16g
  • Ballaststoffe: 2g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen