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01:52 Min | Rezept vom 06.09.2020

Tomatisiertes Gemüsepfannen-Rezept

Schmeckt 2 Nutzern | Rezept bewerten
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Das tomatisierte Gemüsepfannen-Rezept mit Fisch vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Karotten und Rote Bete schneiden, alles zusammen in eine Pfanne mit Olivenöl geben und 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
02.
Das Fischfilet direkt auf das Gemüse legen, die passierten Tomaten darüber gießen und die Hitze reduzieren. Den Deckel auf die Pfanne setzen und ca. zehn Minuten köcheln lassen
03.
In der Zwischenzeit Petersilie in feine Streifen schneiden und nach den zehn Minuten über die Gemüsepfanne streuen
04.
Zum Schluss noch Parmesan darüber reiben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Karotten
  • 2 Stück(e) Kartoffeln
  • 2 Stück(e) rote Bete
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 4 Stück(e) Tomaten
  • 2 Stück(e) Fischfilet
  • 400 milliliter passierte Tomaten
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 Stück(e) Parmesan
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Tomatisiertes Gemüsepfannen-Rezept
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
322kcal
Energie
12g
Fett
21g
Kohlenhydrate
32g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe

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