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03:38 Min |  Rezept vom 18.10.2020 |  Druckansicht

Teriyaki vom Lachs

Schmeckt 15 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Teriyaki vom Lachs-Rezept vom Henssler- Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Als erstes die Süßkartoffel schälen, vierteln und in Ecken runterschneiden. Rote Zwiebel und Peperoni ebenfalls schneiden. Alles in einen Topf geben und geriebenen Ingwer drüber reiben. Noch ordentlich salzen und Kokosmilch dazu geben.
02.
Den Herd anstellen und köcheln lassen. Wenn es anfängt zu köcheln, die Hitze etwas runterstellen und ca 15-20 Minuten weiter köcheln lassen
03.
Nach 20 Minuten nur mit einem Löffel verrühren und noch etwas Limettenschale und Limettensaft dazugeben
04.
Den Lachs salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Den Lachs dann in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten
05.
Mit Teriyaki Sauce ablöschen. Den Fisch dann auf dem Püree anrichten und noch etwas von der Teriyaki Sauce drüber träufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Lachs á 150g
  • 2 Stück(e) Süßkartoffeln
  • 200 milliliter Kokosmilch
  • 1 Stück(e) Limette
  • 0,5 Stück(e) rote Peperoni
  • 1 klein(e) rote Zwiebel
  • 1 klein(e) Ingwer (klein)
  • 1 Schuss, Spur Teriyaki Sauce
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Teriyaki vom Lachs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
600kcal
Energie
12g
Fett
84g
Kohlenhydrate
33g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Teriyaki vom Lachs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 600kcal
  • Fett: 12g
  • Kohlenhydrate: 84g
  • Eiweiss: 33g
  • Ballaststoffe: 8g

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