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12:19 Min |  Rezept vom 25.09.2021 |  Druckansicht

Sashimi vom Loup de Mer

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2 Personen
9 Zutaten
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Das leckere Sashimi vom Loup de Mer Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Loup de Mer von den Innereien befreien, in kaltem Wasser auswaschen und trocken tupfen. Den Fisch filetieren. Gräten abwaschen und abtupfen. Einen Schaschlikspieß in den Kopf, einen in die Flosse des Fisches stecken und den Fisch ins Eis stecken
02.
Grätenkamm/Bauchlappen vom Fischfilet vorsichtig mit dem Messer entfernen und die Gräten aus dem Filet ziehen. Fisch von der Haut befreien
03.
Fischfilet mit einem feuchten Messer in sehr dünne Scheiben schneiden und das Sashimi auf den Gräten auf dem Eis verteilen. Sashimi mit Salz und Pfeffer würzen
04.
Für die Ponzusauce die Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel geben. Sojasauce dazugießen, dann Puderzucker dazugeben und alles verrühren. Sashimi mit Ponzusauce, Wasabi und Ingwer servieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 400 Gramm Loup de Mer (Wolfsbarsch), geschuppt
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 5 Esslöffel HSN Sojasauce
  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Stück(e) Wasabi
  • 10-15 Scheibe(n) eingelegter Ingwer
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Beutel Crushed Ice
Nährwerte Sashimi vom Loup de Mer
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
190kcal
Energie
3g
Fett
4g
Kohlenhydrate
36g
Eiweiss
0g
Ballaststoffe
Nährwerte Sashimi vom Loup de Mer
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 190kcal
  • Fett: 3g
  • Kohlenhydrate: 4g
  • Eiweiss: 36g
  • Ballaststoffe: 0g

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