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10:24 Min |  Rezept vom 28.05.2022 |  Druckansicht

Omelett mit Krabben

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Omelett mit Krabben Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Brötchen in kleine Würfel schneiden und diese in einer Pfanne in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze zu Croûtons braten
02.
1 EL Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen. Eier verquirlen. Eiermasse zur Butter in die Pfanne gießen und zu einem Omelett stocken lassen
03.
1 EL Butter zu den Brötchenwürfeln in die andere Pfanne geben. Mit Salz würzen. Butter etwas braun werden lassen und die Brötchenwürfeln darin schwenken
04.
Radieschen fein reiben, etwas auspressen und Saft abschütten. Crème fraîche dazugeben und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und alles gut verrühren
05.
Croûtons aus der Pfanne nehmen. Die eine Hälfte des Omeletts mit Radieschensauerrahm, Krabben, Kresse und Croûtons belegen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Omelett zuklappen und auf einem Teller anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Brötchen
  • 4-5 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 2 Esslöffel Butter
  • 6 Stück(e) Eier
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1 Schuss, Spur Zitronensaft
  • 1 Packung(en) Gartenkresse
  • 200 Gramm Krabben
Nährwerte Omelett mit Krabben
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
750kcal
Energie
55g
Fett
28g
Kohlenhydrate
36g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Omelett mit Krabben
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 750kcal
  • Fett: 55g
  • Kohlenhydrate: 28g
  • Eiweiss: 36g
  • Ballaststoffe: 3g

Damit wird's richtig gut

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