+
01:49 Min |  Rezept vom 23.07.2020 |  Druckansicht

Matjestatar auf geröstetem Schwarzbrot

Schmeckt 10 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Matjestatar-Rezept auf geröstetem Schwarzbrot vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Das Schwarzbrot in einer Pfanne mit Butter anrösten
02.
Den Apfel in feine Würfel schneiden, den Matjes ebenfalls in Würfel schneiden
03.
Den Frühlingslauch in Ringe schneiden und alles zusammen – inklusive getrockneter Cranberries – in eine Schale mit Creme Fraiche geben. Alles vorsichtig salzen und pfeffern
04.
Etwas Zitronensaft mit in die Schale geben und vermengen
05.
Das Tatar zum Schluss auf dem Schwarzbrot anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Scheibe(n) Schwarzbrot
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1,5 Stück(e) Matjesfilets
  • 1/2 gross(e) Apfel
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 2 Esslöffel Cranberries
  • 2 Esslöffel Creme Fraiche
  • 1 gross(e) Zitrone
Nährwerte Matjestatar auf geröstetem Schwarzbrot
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
359kcal
Energie
23g
Fett
24g
Kohlenhydrate
11g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Matjestatar auf geröstetem Schwarzbrot
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 359kcal
  • Fett: 23g
  • Kohlenhydrate: 24g
  • Eiweiss: 11g
  • Ballaststoffe: 4g

Du magst "Matjestatar auf geröstetem Schwarzbrot"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen