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03:58 Min |  Rezept vom 30.06.2022 |  Druckansicht

Marinierte Garnele vom Grill

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2 Personen
8 Zutaten
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Das leckere Marinierte Garnele vom Grill Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Garnelenschale vom Kopf zur Schwanzflosse abwärts entlang des Rückens mit einer Schere aufschneiden, aufklappen und den Darm entfernen.
02.
Die entdarmten Garnelen in eine Schüssel geben. Limettenschale darüberreiben und -saft darüber auspressen. Den Knoblauch ebenfalls fein darüberreiben. Chili, Rosmarin und Petersilie fein hacken. Alles zu den Garnelen in die Schüssel geben und vermengen. Mit Salz würzen und Olivenöl dazugeben, anschließend nochmals gut vermengen
03.
Die marinierten Garnelen auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen
04.
Garnelen auf Tellern anrichten und mit frisch gepresstem Limettensaft beträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Kilogramm Black Tiger Garnelen (8/12, mit Kopf und Schale)
  • 1 Stück(e) Limette
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Stück(e) rote Chili
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 3 Esslöffel HSN Olivenöl
Nährwerte Marinierte Garnele vom Grill
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
639kcal
Energie
37g
Fett
11g
Kohlenhydrate
67g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Marinierte Garnele vom Grill
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 639kcal
  • Fett: 37g
  • Kohlenhydrate: 11g
  • Eiweiss: 67g
  • Ballaststoffe: 3g

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