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06:15 Min |  Rezept vom 07.10.2021 |  Druckansicht

Loup de Mer „chinesische Art“

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2 Personen
12 Zutaten
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Das leckere Loup de Mer „chinesische Art“ Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen
02.
Paprika in grobe Stücke schneiden. Karotte und Ingwer in Scheiben scheiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Ingwer bei hoher Hitze ca. 2 Minuten braten. Frühlingszwiebel grob schneiden und zusammen mit der ganzen Chilischote mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles durchschwenken. Sojasauce und Reiswein angießen. Zucker dazugeben und alles ca. ½ Minute kochen lassen. Brühe angießen. Gemüse mit Sud in eine Auflaufform geben
03.
Fisch auf beiden Seiten zweimal einschneiden. Mit Salz würzen und zum Gemüse in die Auflaufform setzen. Auflaufform mit Alufolie abdecken und für 30 Minuten in den heißen Ofen stellen
04.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Alufolie entfernen und Haut vom Fisch abnehmen. Fischfilet von der Gräte ziehen und mit dem Sud auf einem Teller anrichten. Chili aus dem Gemüse entfernen und Gemüse zum Fisch auf den Teller geben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Loup de Mer (Wolfsbarsch), ausgenommen und geschuppt
  • 1 Stück(e) rote Paprikaschote
  • 1 Stück(e) grüne Paprikaschote
  • 2 Stück(e) Karotten
  • 1 Stück(e) Ingwer (groß, ca. 4 cm)
  • 4 Stück(e) Frühlingszwiebeln
  • 1 1/2 Liter Chilischote
  • 100 milliliter HSN Sojasauce
  • 150 milliliter Sake (Reiswein)
  • 100 milliliter Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Esslöffel HSN Bratöl
Nährwerte Loup de Mer „chinesische Art“
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
610kcal
Energie
8g
Fett
28g
Kohlenhydrate
90g
Eiweiss
11g
Ballaststoffe
Nährwerte Loup de Mer „chinesische Art“
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 610kcal
  • Fett: 8g
  • Kohlenhydrate: 28g
  • Eiweiss: 90g
  • Ballaststoffe: 11g

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