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Min |  Rezept vom 08.03.2021 |  Druckansicht

Tuna Sashimi

Schmeckt 6 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das lauwarme Tuna Sashimi "Italian Style" Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Einen Teller im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft im vorgeheizten Backofen erhitzen. Tomaten, Zwiebel und Peperoni in Scheiben schneiden
02.
Den Thunfisch salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und damit marinieren. Die Thunfisch Scheibe für ca. 10 Sekunden auf den heißen Teller legen und anschließend umdrehen
03.
Nacheinander Tomate, Zwiebel, Peperoni und Zitronenabrieb darauf anrichten, Zitronensaft und alten Balsamico darüber träufeln und Basilikum direkt darauf zupfen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Scheibe(n) Tuna Filet à 100 g
  • 2 klein(e) Tomaten
  • 1/2 Stück(e) Rote Zwiebel
  • 1/2 Stück(e) grüne Peperoni
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 2 Esslöffel alter Balsamicoessig
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 10 Blatt Basilikum
  • 1 Teelöffel HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte Tuna Sashimi
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
334kcal
Energie
21g
Fett
11g
Kohlenhydrate
24g
Eiweiss
1g
Ballaststoffe
Nährwerte Tuna Sashimi
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 334kcal
  • Fett: 21g
  • Kohlenhydrate: 11g
  • Eiweiss: 24g
  • Ballaststoffe: 1g

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