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05:18 Min |  Rezept vom 12.01.2021 |  Druckansicht

Lachs-Carpacchio

Schmeckt 8 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das lauwarmes Lachs-Carpacchio Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Lachs dünn runterschneiden
02.
Den Teller mit flüssiger Butter dünn einstreichen und die Lachsscheiben darauflegen und verteilen – dabei nicht übereinanderlegen
03.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit Klarsichtfolie abdecken. Den Teller dann in den vorgeheizten Ofen bei 80°C Ober-/Unterhitze stellen
04.
Während der Lachs im Ofen ist, die Enden vom Spargel abknicken und dann fein runterschneiden. Ebenso die Chilischote und den Knoblauch
05.
Alles zusammen in warmer Butter ca. 1 Minute rösten lassen. Dann etwas Zitronenschale in den Topf reiben und den Saft reindrücken. Danach noch einen Spritzer Sojasauce reingeben, mit Pfeffer würzen und verrühren
06.
Nach ca. 10 Minuten den Lachs aus dem Ofen holen und den Spargel-Chili-Sud über den Lachs geben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Lachsfilet
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Spargel
  • 1 Stück(e) Chilischote
  • 1/2 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 1 Schuss, Spur Sojasauce
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Lachs-Carpacchio
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
270kcal
Energie
20g
Fett
4g
Kohlenhydrate
20g
Eiweiss
1g
Ballaststoffe
Nährwerte Lachs-Carpacchio
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 270kcal
  • Fett: 20g
  • Kohlenhydrate: 4g
  • Eiweiss: 20g
  • Ballaststoffe: 1g

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