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03:52 Min |  Rezept vom 06.04.2023 |  Druckansicht

Lachsfilet vom heißen Teller

Schmeckt 15 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Lachsfilet vom heißen Teller Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofen auf 90 °C Umluft vorheizen
02.
Zwei Teller mit hohem Rand mit Butter bestreichen und etwas Gewürzsalz darauf verteilen. Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und jeweils reihenförmig auf den gebutterten Tellern anrichten. Lachsscheiben mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen, Zitronenabrieb darüberreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Kleine Butterflöckchen gleichmäßig auf den Lachsscheiben verteilen und zum Schluss Sojasauce darüberträufeln
03.
Teller mit jeweils zwei Lagen Frischhaltefolie abdecken und die Frischhaltefolie glattziehen. Die abgedeckten Teller in den heißen Ofen stellen und den Lachs darin ca. 13 Minuten garen
04.
In der Zwischenzeit Schnittlauch in Röllchen schneiden
05.
Teller aus dem Ofen nehmen und die Frischhaltefolie entfernen. Lachs mit dem Schnittlauch garnieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 240 Gramm Lachsfilet ohne Haut
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1 Stück(e) unbehandelte Zitrone
  • 2 Esslöffel HSN Sojasauce
  • 1/2 Bund Schnittlauch
Nährwerte Lachsfilet vom heißen Teller
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
320kcal
Energie
22g
Fett
4g
Kohlenhydrate
27g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Lachsfilet vom heißen Teller
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 320kcal
  • Fett: 22g
  • Kohlenhydrate: 4g
  • Eiweiss: 27g
  • Ballaststoffe: 2g

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