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04:08 Min |  Rezept vom 19.07.2022 |  Druckansicht

Lachsfilet mit Schnittlauch und Zitrone vom Grill

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
5 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Lachsfilet mit Schnittlauch und Zitrone vom Grill Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die dünnen, zum Bauch zulaufenden Seiten der Lachsfilets abschneiden. Die Lachsfilets jeweils zweimal längs einschneiden. Die Fischfilets mit Gewürzsalz würzen, auch in den Schnittaschen
02.
Zitrone halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitttaschen im Lachs mit Schnittlauch im Ganzen und Zitronenscheiben füllen. Die gefüllten Lachsfilets nochmals von allen Seiten mit Gewürzsalz würzen
03.
Die oberen Lachsseiten der Filets etwas mehlieren und die unteren Hautseiten mit Olivenöl bestreichen. Die Fischfilets mit der Hautseite für ca. 2 Minuten auf den heißen Grill legen. Die Lachsfilets in die Ruhezone des Grills legen, dort wenden und für weitere 4 Minuten fertig grillen
04.
Den Lachs auf Tellern anrichten und nach Bedarf etwas Zitronensaft darüberträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Lachsfilet mit Haut à 200 g
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 1-2 Esslöffel Olivenöl
Nährwerte Lachsfilet mit Schnittlauch und Zitrone vom Grill
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
421kcal
Energie
26g
Fett
6g
Kohlenhydrate
38g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Lachsfilet mit Schnittlauch und Zitrone vom Grill
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 421kcal
  • Fett: 26g
  • Kohlenhydrate: 6g
  • Eiweiss: 38g
  • Ballaststoffe: 2g

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