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08:55 Min |  Rezept vom 24.12.2020 |  Druckansicht

Lachsfilet in der Zeitung gegart

Schmeckt 2 Nutzern | Rezept bewerten
4 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Lachsfilet in der Zeitung gegart-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Etwa fünf Seiten einer Tageszeitung übereinanderlegen und den Lachs mit der Haut nach unten darauflegen
02.
Nun den Lachs mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen
03.
04.
Anschließend den Lachs in der Zeitung in Wasser einlegen und einweichen
05.
Den Lachs auf ein Backblech legen und bei 220°C Umluft ca. 25 Minuten in den Ofen schieben
06.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Zeitung mit einer Schere aufschneiden. Bei Bedarf den Lachs noch mit Zitrone und etwas Olivenöl beträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1,4-1,6 Kilogramm Lachs
  • 2-3 mittlere Zitronen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Bund Petersilie
  • 5 Stück(e) Seiten einer Tageszeitung
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Schuss, Spur Pfeffer
Nährwerte Lachsfilet in der Zeitung gegart
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
407kcal
Energie
19g
Fett
3g
Kohlenhydrate
55g
Eiweiss
1g
Ballaststoffe
Nährwerte Lachsfilet in der Zeitung gegart
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 407kcal
  • Fett: 19g
  • Kohlenhydrate: 3g
  • Eiweiss: 55g
  • Ballaststoffe: 1g

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