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01:41 Min |  Rezept vom 26.06.2020 |  Druckansicht

Lachs-Fischstäbchen mit Remoulade

Schmeckt 12 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das schnelle Fischgericht Lachs-Fischstäbchen mit leckerer Remoulade vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Lachs in Stücke (Fischstäbchen) schneiden und kräftig mit Pfeffer würzen
02.
Nun in Mehl wenden, durch geschlagenes Ei ziehen und in Panko (Paniermehl) wenden
03.
In einer Pfanne mit reichlich Öl von allen Seiten goldgelb braten
04.
Für die Sauce Petersilie runterschneiden
05.
In einer Schüssel Creme Fraiche, Senf und gewürfelte Gewürzgurke zusammen mit der Petersilie, Zitronensaft und Salz und Pfeffer vermischen und noch etwas Zwiebel mit reinreiben
06.
Den Lachs aus der Pfanne nehmen und kurz auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit der Sauce anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 300 Gramm Lachsfilet
  • 3 mittlere Eier
  • 1 pro Portion Mehl
  • 1 pro Portion Paniermehl (Panko)
  • 150 Gramm Creme Fraiche
  • 1 mittlere Gewürzgurke
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1/2 Stück(e) Zitrone
  • 1 Schuss, Spur Öl
Nährwerte Lachs-Fischstäbchen mit Remoulade
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
689kcal
Energie
22g
Fett
70g
Kohlenhydrate
51g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Lachs-Fischstäbchen mit Remoulade
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 689kcal
  • Fett: 22g
  • Kohlenhydrate: 70g
  • Eiweiss: 51g
  • Ballaststoffe: 5g

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