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01:27 Min | Rezept vom 22.07.2020

Kräuter-Rührei mit Räucherlachs

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
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Das Kräuter-Rührei-Rezept mit Räucherlachs vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Schnittlauch, Kerbel und Petersilie klein schneiden
02.
Butter in einer Pfanne schmelzen und alle Kräuter anrösten
03.
Die Eier in einer Schüssel mit etwas Sahne anschlagen und direkt auf die Kräuter geben. Verrühren und stocken lassen. Zwischendurch pfeffern und salzen - zwischendurch weiter verrühren
04.
Wenn das Ei fertig ist, auf einen Teller geben und obendrauf den Räucherlachs und eine Flocke Creme Fraiche geben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 6 gross(e) Eier
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Kerbel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Schuss, Spur Sahne
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 1/2 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Creme Fraiche
Nährwerte Kräuter-Rührei mit Räucherlachs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
392kcal
Energie
30g
Fett
5g
Kohlenhydrate
24g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe

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