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05:11 Min |  Rezept vom 13.03.2021 |  Druckansicht

Knusprige Pfefferwaffeln

Schmeckt 4 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das knusprige Pfefferwaffeln aus dem Ofen mit Lachstatar-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Butter solange in einem Topf erhitzen bis sie sich trennt und die Molke im Butterfett beginnt zu rösten. Die fertige Nussbutter kurz abkühlen lassen
02.
Die Eier trennen und aus Eiklar, Weizenmehl, Butter Pfeffermix und 1 Prise Salz einen glatten Teig herstellen
03.
Die Masse mit einem Esslöffel so dünn wie möglich zu Talern auf Backpapier ausstreichen
04.
Die Waffeln bei 200°C Umluft im vorgeheizten Backofen für ca. 12 Minuten backen
05.
Während die Waffeln im Ofen kross werden das Lachsfilet fein würfeln. Den Apfel fein würfeln und mit dem Lachs in eine Schüssel geben
06.
Schnittlauch, Zitronenschale, 1 kräftigen Spritzer Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und mit Salz würzen
07.
Das Lachstatar vermengen und auf den knusprigen Waffeln anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Eiklar
  • 60 Gramm Weizenmehl
  • 50 Gramm Butter
  • 1/2 Teelöffel HSN Pfeffermix
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 120 Gramm Lachsfilet
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 1/4 Stück(e) Apfel
  • 1 Esslöffel feine Schnittlauchstifte
  • 2 Esslöffel Olivenöl
Nährwerte Knusprige Pfefferwaffeln
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
524kcal
Energie
40g
Fett
24g
Kohlenhydrate
18g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Knusprige Pfefferwaffeln
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 524kcal
  • Fett: 40g
  • Kohlenhydrate: 24g
  • Eiweiss: 18g
  • Ballaststoffe: 2g

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