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01:25 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Grünes Garnelen-Curry

Schmeckt 18 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Garnelen-Curry-Rezept mit Süßkartoffeln vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Eine Süßkartoffel in Scheiben schneiden und in einen Topf mit Öl geben
02.
Geputzte Bohnen dazu geben und ebenfalls mit anbraten
03.
Garnelen und Currypaste auch mit anrösten
04.
Alles mit Kokosmilch übergießen und Limettensaft hinzufügen
05.
Mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
06.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken
07.
Grob gezupfter Koriander und – wenn vorhanden – Fischsauce mit in den Topf geben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Garnelen
  • 1 klein(e) Süßkartoffel
  • 1 Packung(en) grüne Bohnen
  • 1/2 gross(e) Limette
  • 1 Packung(en) Currypaste
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Schuss, Spur Fischsauce wenn vorhanden
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Grünes Garnelen-Curry
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
580kcal
Energie
39g
Fett
43g
Kohlenhydrate
28g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Grünes Garnelen-Curry
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 580kcal
  • Fett: 39g
  • Kohlenhydrate: 43g
  • Eiweiss: 28g
  • Ballaststoffe: 9g

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