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01:50 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Gebratenes Lachsfilet mit Ingwer

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1 Personen
8 Zutaten
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Das Lachsfilet-Rezept mit Ingwer Kräutersaitling und Sojasauce vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
02.
Den Ingwer in eine heiße Pfanne mit Butter geben und rösten lassen
03.
Den Kräutersaitling und den Lachs in gleich große Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen
04.
Koriander grob hacken, in der Pfanne mitrösten und einen Schuss Sojasauce mit dazugeben
05.
Durchschwenken und anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 150 Gramm Lachsfilet mit Haut
  • 40 Gramm Ingwer
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Schuss, Spur Butter
  • 1 Stück(e) Kräutersaitling
  • 1 Schuss, Spur Zucker
  • 1 Schuss, Spur Salz+Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Sojasauce
Nährwerte Gebratenes Lachsfilet mit Ingwer
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
427kcal
Energie
27g
Fett
18g
Kohlenhydrate
31g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Gebratenes Lachsfilet mit Ingwer
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 427kcal
  • Fett: 27g
  • Kohlenhydrate: 18g
  • Eiweiss: 31g
  • Ballaststoffe: 3g

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