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03:36 Min |  Rezept vom 10.03.2022 |  Druckansicht

Gebratenes Kabeljaufilet mit lauwarmen Wasabi-Gurken

Schmeckt 17 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Gebratenes Kabeljaufilet mit lauwarmen Wasabi-Gurken Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Kabeljaufilets von beiden Seiten großzügig mit Fischgewürz würzen und anschließend in Mehl wenden. Fischfilets auf der Hautseite für ca. 3 Minuten in heißem Bratöl anbraten, danach wenden und für weitere 2 Minuten braten
02.
Gurken und Zwiebeln in geschmolzener Butter Minuten glasig dünsten. Die Kabeljaufilets je nach Dicke auch von den Seiten anbraten. Danach auf der Hautseite fertig braten
03.
In der Zwischenzeit Gurken und Zwiebeln mit Fischgewürz würzen und mit Weißwein ablöschen. Wasabipaste und Crème fraîche einrühren und langsam schmelzen lassen. Zucker dazugeben und unterrühren
04.
Dill zum Gurkengemüse geben, kurz unterheben und direkt auf Tellern verteilen. Anschließend die Kabeljaufilets darauf anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Kabeljaufilets à 160 g
  • 1 Stück(e) Gurke, geschält, entkernt und in Halbmonde geschnitten
  • 1 Stück(e) rote Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel Wasabipaste
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 1/2 Bund Dill, gehackt
  • 1 Prise, Msp. Zucker
  • 4 Esslöffel Mehl
  • 50 milliliter Weißwein
  • 1 Prise, Msp. HSN Fischgewürz
  • 2 Esslöffel HSN Bratöl
Nährwerte Gebratenes Kabeljaufilet mit lauwarmen Wasabi-Gurken
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
386kcal
Energie
22g
Fett
13g
Kohlenhydrate
31g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Gebratenes Kabeljaufilet mit lauwarmen Wasabi-Gurken
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 386kcal
  • Fett: 22g
  • Kohlenhydrate: 13g
  • Eiweiss: 31g
  • Ballaststoffe: 2g

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