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03:08 Min |  Rezept vom 08.11.2020 |  Druckansicht

Gebratene Avocado mit Lachs

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das gebratene Avocado Lachs-Rezept mit Lachs vom Henssler-Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Lachs in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dazu Petersilie, Schnittlauch und Koriander geben
02.
Die Gurke in Würfel schneiden und ebenfalls zum Tatar geben. Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Spritzer Sojasauce und Chilisauce dazugeben und vermengen
03.
Das Tatar in das Loch des Kernes einer halben Avocado füllen. Dann die Avocado kurz in Paniermehl drücken und die Avocado in der Pfanne – in ein bisschen Öl - braten, bis sie knusprig ist
04.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Avocado
  • 140 Gramm Lachsfilet
  • 3-4 Stange(n)/Zweig(e) Schnittlauch
  • 3-4 Stange(n)/Zweig(e) Petersilie
  • 3-4 Stange(n)/Zweig(e) Koriander
  • 1 Schuss, Spur Sojasauce
  • 1 Schuss, Spur Chilisauce
  • 1 Stück(e) Paniermehl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Gebratene Avocado mit Lachs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
350kcal
Energie
25g
Fett
14g
Kohlenhydrate
17g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Gebratene Avocado mit Lachs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 350kcal
  • Fett: 25g
  • Kohlenhydrate: 14g
  • Eiweiss: 17g
  • Ballaststoffe: 8g

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