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01:53 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Fischfilet mit Bratkartoffeln

Schmeckt 29 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Fischfilet-Rezept mit Bratkartoffeln und Senfsauce vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Festkochende Kartoffeln schälen und dünn schneiden und in einer Pfanne mit Öl ca 2 Minuten braten
02.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und mit in die gleiche Pfanne zu den Kartoffeln legen und alles zusammen weiterbraten
03.
Nach ca. 2 Minuten Zwiebelringe auf die Kartoffeln geben, den Fisch drehen und weiter braten lassen
04.
Senf in die Pfanne geben und in der Pfanne verrühren. Einen Schluck Weißwein dazugeben und verkochen lassen
05.
Wenn es gut eingekocht ist, noch einen Schuss Sahne dazugeben und ordentlich durchkochen lassen. Obendrauf noch mit frischem Basilikum garnieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 300 Gramm weißes Fischfilet ohne Haut
  • 4 gross(e) festkochende Kartoffeln
  • 1/2 mittlere Zwiebel
  • 2 Esslöffel Senf
  • 1 Schuss, Spur Sahne
  • 1 Schuss, Spur Weißwein
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Fischfilet mit Bratkartoffeln
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
542kcal
Energie
30g
Fett
29g
Kohlenhydrate
33g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Fischfilet mit Bratkartoffeln
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 542kcal
  • Fett: 30g
  • Kohlenhydrate: 29g
  • Eiweiss: 33g
  • Ballaststoffe: 4g

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