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02:26 Min |  Rezept vom 11.07.2020 |  Druckansicht

Dorade mit Rosmarin

Schmeckt 13 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Fischgericht Dorade mit Rosmarin und Knoblauch vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Zunächst auf jeder Seite der küchenfertigen Dorade zwei schräge Schnitte setzen
02.
Die Schnitte mit Rosmarin und Zitrone bzw. Rosmarin, Chili und Knoblauch füllen. Die Oliven ebenfalls in die Schnitte drücken
03.
Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Dorade in Mehl wenden
04.
In einer Pfanne mit Öl von jeder Seite (je nach Größe) ca. 6-7 Minuten bei mittlerer Hitze braten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 gross(e) Doraden küchenfertig
  • 8 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 1 klein(e) Chilischote
  • 1/2 gross(e) Zitrone
  • 10 klein(e) Oliven
  • 1 klein(e) Knoblauchzehe
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
Nährwerte Dorade mit Rosmarin
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
574kcal
Energie
22g
Fett
18g
Kohlenhydrate
75g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Dorade mit Rosmarin
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 574kcal
  • Fett: 22g
  • Kohlenhydrate: 18g
  • Eiweiss: 75g
  • Ballaststoffe: 2g

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