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05:29 Min |  Rezept vom 19.09.2020 |  Druckansicht

Der perfekte Fisch

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
1 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Der perfekte Fisch - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Bevor es losgeht, den Fisch mindestens 30 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen
02.
Den Fisch ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in Mehl wenden
03.
Den Fisch nun in eine beschichtete Pfanne mit Öl geben (auf der Fleischseite). Nach 1,5 Minuten den Fisch auf die Hautseite drehen und ca. 3 Minuten braten
04.
Nun die Seiten jeweils 20 bis 30 Sekunden braten und wieder auf die Hautseite drehen
05.
Während der Fisch brät, eine Zitrone schneiden, Knoblauch andrücken
06.
Das Bratenfett aus der Pfanne gießen, den Fisch dann auf der Fleischseite zurück in die Pfanne legen. Butter, Zitrone, Knoblauch und Rosmarin ebenfalls in die Pfanne geben. Die Butter schmelzen lassen und den Fisch darin weiter braten (insgesamt ca. 8-9 Minuten)
07.
Den Fisch auf einen Teller legen und die Sauce aus der Pfanne zum Fisch servieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Fisch z.B. Lachs (3,5 cm dick)
  • 1 Stück(e) Mehl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Der perfekte Fisch
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
518kcal
Energie
33g
Fett
7g
Kohlenhydrate
47g
Eiweiss
1g
Ballaststoffe
Nährwerte Der perfekte Fisch
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 518kcal
  • Fett: 33g
  • Kohlenhydrate: 7g
  • Eiweiss: 47g
  • Ballaststoffe: 1g

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