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05:25 Min |  Rezept vom 23.03.2021 |  Druckansicht

Burrito

Schmeckt 10 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Burrito mit Blackened Tuna und Avocado Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Thunfisch grob würfeln und zusammen mit den Kidneybohnen für 1 Minute in einer sehr heißen Pfanne mit Rapsöl braten. Währenddessen mit HSN Gewürzmix würzen gelegentlich schwenken und anschließend in eine Schüssel geben
02.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Koriander grob hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren den Kern entfernen, mit der Schale in Spalten Schneiden, die Schale anschließend abziehen und die Avocado grob würfeln
03.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Koriander grob hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren den Kern entfernen, mit der Schale in Spalten Schneiden, die Schale anschließend abziehen und die Avocado grob würfeln
04.
Alles zum Thunfisch in die Schüssel geben, die Limette darüber auspressen, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen
05.
Die Tortilla Chips mit den Händen zerbrechen in die Schüssel geben und erneut verrühren
06.
Die Tortillas im Backofen erwärmen mittig mit Crème fraîche bestreichen, die Füllung darauf verteilen und den Cheddar darüber reiben
07.
Die Burritos an einer Seite einschlagen und einrollen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 4 Stück(e) Weizen Tortillas
  • 200 Gramm Thunfischfilet
  • 4 Esslöffel Creme Fraiche
  • 1/2 Stück(e) rote Zwiebel
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Stück(e) Tomaten
  • 2 Esslöffel HSN Gewürzmix
  • 1 gross(e) handvoll Nachos
  • 1 Stück(e) Avocado
  • 1 Stück(e) Limette
  • 100 Gramm Kidneybohnen
  • 80 Gramm Cheddar Käse
Nährwerte Burrito
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
929kcal
Energie
52g
Fett
68g
Kohlenhydrate
47g
Eiweiss
10g
Ballaststoffe
Nährwerte Burrito
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 929kcal
  • Fett: 52g
  • Kohlenhydrate: 68g
  • Eiweiss: 47g
  • Ballaststoffe: 10g

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