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01:03 Min |  Rezept vom 26.06.2020 |  Druckansicht

Bauern-Omelett Frutti di Mare

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
1 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das schnelle Bauern-Omelett Frutti di Mare Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Gekochte Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten
02.
Dazu rote Zwiebel, Garnelen und gewürfelten Lachs geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen
03.
Halbierte Kirschtomaten und Petersilie mit in die Pfanne geben
04.
Zwei Eier drüber geben, verrühren und stocken lassen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm gekochte Kartoffeln
  • 1/2 Stück(e) Zwiebel
  • 50 Gramm Garnelen
  • 50 Gramm Lachs
  • 6 Stück(e) Kirschtomaten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 2 Stück(e) Eier
  • 1 Schuss, Spur Öl
Nährwerte Bauern-Omelett Frutti di Mare
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
477kcal
Energie
18g
Fett
36g
Kohlenhydrate
41g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Bauern-Omelett Frutti di Mare
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 477kcal
  • Fett: 18g
  • Kohlenhydrate: 36g
  • Eiweiss: 41g
  • Ballaststoffe: 7g

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