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02:00 Min |  Rezept vom 19.07.2020 |  Druckansicht

Windbeutel mit Erdbeeren

Schmeckt 7 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
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Das Windbeutel mit Erdbeeren-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Wasser, Zucker, Butter und Salz aufkochen lassen. Wenn alles kocht, das Mehl mit in den Topf geben und rühren (bis sich am Boden des Topfes eine weiße Schicht bildet). Die Masse nun in eine Schüssel geben
02.
Nach und nach die Eier der Masse hinzufügen – zwischendurch immer wieder verrühren
03.
Wenn der Teig fertig ist, mit einem Löffel kleine Nocken formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Das Blech dann bei 200° Umluft in den Ofen schieben
04.
Nach 15 Minuten das Blech aus dem Ofen nehmen. Die Windbeutel in der Mitte teilen und füllen. Z.B. mit Erdbeeren und Puderzucker
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 150 milliliter Wasser
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 Gramm Mehl
  • 3 gross(e) Eier
  • 1 Packung(en) Erdbeeren nach Wunsch
  • 1 Prise, Msp. Puderzucker nach Bedarf
Nährwerte Windbeutel mit Erdbeeren
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
373kcal
Energie
20g
Fett
38g
Kohlenhydrate
15g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Windbeutel mit Erdbeeren
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 373kcal
  • Fett: 20g
  • Kohlenhydrate: 38g
  • Eiweiss: 15g
  • Ballaststoffe: 2g

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