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01:59 Min |  Rezept vom 18.07.2020 |  Druckansicht

Vanille Sosse a la Henssler

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
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Das Vanille Sosse a la Henssler-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Vanilleschote halbieren und mit dem Messer das Mark herauskratzen
02.
Milch und Sahne vermischen und das Vanillemark reingeben. Die Stange ebenfalls mit in die Milch geben. Den Zucker ebenfalls hinzugeben und einmal aufkochen lassen
03.
Zucker, Eigelb und Stärke vermischen. Dann den Inhalt des Topfes drüber gießen und vermengen. Anschließend alles wieder in den Topf geben und noch mal aufkochen lassen. Zum Schluss durch ein Sieb laufen lassen – fertig.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 milliliter Milch
  • 200 milliliter Sahne
  • 5 gross(e) Eigelb
  • 1 gross(e) Vanilleschote
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Stärke
Nährwerte Vanille Sosse a la Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
772kcal
Energie
50g
Fett
69g
Kohlenhydrate
14g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Vanille Sosse a la Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 772kcal
  • Fett: 50g
  • Kohlenhydrate: 69g
  • Eiweiss: 14g
  • Ballaststoffe: 3g

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