+
10:38 Min |  Rezept vom 07.08.2021 |  Druckansicht

Sommer-Tiramisu "Live on Tape"

Schmeckt 1 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Sommer-Tiramisu Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Mascarpone, Sahne, Frischkäse und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Einen Schuss Orangensaft und etwas Orangenabrieb dazugeben, alles nochmals verrühren
02.
Löffelbiskuits mit Bacardi und Orangensaft beträufeln, marinieren und die Löffelbiskuits etwas zerkleinern
03.
Löffelbiskuits, Creme und Beeren in ein Glas schichten. Mit etwas Kakao bestäuben und servieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Mascarpone
  • 60 milliliter Sahne
  • 60 Gramm Frischkäse
  • 40 Gramm Zucker
  • 12 Stück(e) Löffelbiskuit
  • 2 Stück(e) Orangen
  • 2 Schuss, Spur Barcadi
  • 200 Gramm Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
  • 1 Teelöffel Kakao
Nährwerte Sommer-Tiramisu "Live on Tape"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
890kcal
Energie
56g
Fett
69g
Kohlenhydrate
23g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Sommer-Tiramisu "Live on Tape"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 890kcal
  • Fett: 56g
  • Kohlenhydrate: 69g
  • Eiweiss: 23g
  • Ballaststoffe: 5g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen