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02:11 Min |  Rezept vom 16.07.2020 |  Druckansicht

Pfannkuchen a la Henssler

Schmeckt 16 Nutzern | Rezept bewerten
1 Personen
9 Zutaten
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Das Pfannkuchen-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Milch, Ei, Zucker, Salz und 1 TL Öl verrühren und noch das Mehl unterheben. Den Teig dann noch mal zehn Minuten ruhen lassen
02.
In einer Pfanne Butter und Zucker erhitzen (aber nicht zu heiß werden lassen)
03.
Die Birne in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben
04.
Den Teig direkt in die Pfanne über der Birne verteilen und die Hitze etwas erhöhen. Wenn der Teig fest wird, wenden und noch mal von der anderen Seite braten
05.
Anrichten und - wer möchte – mit Zimt und Zucker bestreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 100 milliliter Milch
  • 1 gross(e) Ei
  • 1+1 Esslöffel Zucker
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Teelöffel Rapsöl
  • 80 Gramm Mehl
  • 1/2 gross(e) Birne
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Prise, Msp. Zimt und Zucker
Nährwerte Pfannkuchen a la Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1070kcal
Energie
63g
Fett
107g
Kohlenhydrate
19g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Pfannkuchen a la Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1070kcal
  • Fett: 63g
  • Kohlenhydrate: 107g
  • Eiweiss: 19g
  • Ballaststoffe: 4g

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