+
08:18 Min |  Rezept vom 21.05.2022 |  Druckansicht

Gegrillte Banane mit Zabaione

Schmeckt 2 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Gegrillte Banane mit Zabaione Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Banane erst quer halbieren, dann die Hälften längs halbieren. Grillpfanne mit Pflanzenöl fetten und die Bananenhälften darin von beiden Seiten grillen
02.
Weißwein, Eigelbe und Zucker über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen
03.
Butter zu den gegrillten Bananen geben und mit Pernod ablöschen
04.
Bananen anrichten, Würzmischung Süßer Traum darüberstreuen und zum Schuss den Zabaioneschaum auf den Bananen verteilen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Bananen
  • 125 milliliter Weißwein
  • 2 Stück(e) Eigelb
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Schuss, Spur Pernod
  • 1-2 Teelöffel Würzmischung Süßer Traum
  • 1-2 Teelöffel Pflanzenöl zum Einfetten der Grillpfanne
Nährwerte Gegrillte Banane mit Zabaione
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
420kcal
Energie
14g
Fett
53g
Kohlenhydrate
6g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Gegrillte Banane mit Zabaione
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 420kcal
  • Fett: 14g
  • Kohlenhydrate: 53g
  • Eiweiss: 6g
  • Ballaststoffe: 2g

Damit wird's richtig gut

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen