+
01:59 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

French Toast und Nuss Nougat

Schmeckt 10 Nutzern | Rezept bewerten
1 Personen
5 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Dessert-Rezept mit French Toast und Nuss Nougat Creme vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Butter in einer Pfanne schmelzen und Toastbrot von beiden Seiten braten.
02.
Sahne in eine Pfanne geben, leicht auflösen – die Nussnougatcreme dazu und auflösen lassen.
03.
In die flüssige Schokoladencreme nun das Toast reinlegen und mehrmals wenden.
04.
Auf einem Teller anrichten, Puderzucker drauf.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Packung(en) Toastbrot
  • 80 milliliter Sahne
  • 2 Esslöffel Nussnougatcreme
  • 1 Prise, Msp. Puderzucker nach Bedarf
Nährwerte French Toast und Nuss Nougat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
611kcal
Energie
51g
Fett
35g
Kohlenhydrate
6g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte French Toast und Nuss Nougat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 611kcal
  • Fett: 51g
  • Kohlenhydrate: 35g
  • Eiweiss: 6g
  • Ballaststoffe: 2g

Du magst "French Toast und Nuss Nougat Creme"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen