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03:24 Min |  Rezept vom 06.11.2020 |  Druckansicht

French Toast mit Nussnougatcreme

Schmeckt 21 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
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Das French Toast-Rezept mit Nussnougatcreme vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Zwei Scheiben Toast von je einer Seite mit Nussnougat-Creme bestreichen und zusammenklappen
02.
Zwei Eier in einer Schale aufschlagen, einen Schuss Sahne dazu, ein bisschen Puderzucker und eine Prise Zimt. Alles verrühren und das Toast darin wenden – je Seite ca. eine halbe Minute liegenlassen
03.
In einer Pfanne mit Butter braten. Nach einer Weile wenden und mit Puderzucker bestreuen – erneut wenden
04.
Durchschneiden und guten Appetit
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 4 Scheibe(n) Toast
  • 2 Stück(e) Eier
  • 120 milliliter Sahne
  • 1 Prise, Msp. Zimt
  • 1 Prise, Msp. Puderzucker
  • 1 Stück(e) flocke Butter
  • 1 Stück(e) Nussnougatcreme
Nährwerte French Toast mit Nussnougatcreme
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
560kcal
Energie
35g
Fett
45g
Kohlenhydrate
12g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte French Toast mit Nussnougatcreme
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 560kcal
  • Fett: 35g
  • Kohlenhydrate: 45g
  • Eiweiss: 12g
  • Ballaststoffe: 2g

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