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02:27 Min |  Rezept vom 20.05.2021 |  Druckansicht

Erdbeeren "Wiener Art"

Schmeckt 9 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
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Das Erdbeeren "Wiener Art" Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Für den Sud Orangensaft in einem Topf aufsetzen. Limette, Sternanis und Rosmarin mit in den Topf geben und alles stark einkochen lassen
02.
Die Erdbeeren aus dem Kühlschrank nehmen und in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und dann in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter von allen Seiten anbraten. Wenn die Erdbeeren goldbraun sind, mit Puderzucker bestreuen und kurz weiter braten
03.
Die Erdbeeren aus der Pfanne nehmen und zusammen mit dem Sud servieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 10 Stück(e) Erdbeeren
  • 300 milliliter Orangensaft
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Stück(e) Sternanis
  • 1/2 Stück(e) Limette
  • 1/2 Tasse Mehl zum Panieren
  • 1/2 Tasse Paniermehl zum Panieren
  • 3 Esslöffel Olivenöl zum Braten
  • 1-2 Esslöffel Butter zum Braten
Nährwerte Erdbeeren "Wiener Art"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
490kcal
Energie
34g
Fett
38g
Kohlenhydrate
7g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Erdbeeren "Wiener Art"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 490kcal
  • Fett: 34g
  • Kohlenhydrate: 38g
  • Eiweiss: 7g
  • Ballaststoffe: 3g

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