+
06:19 Min |  Rezept vom 24.08.2021 |  Druckansicht

Vegetarische Bolognese

Schmeckt 1 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere vegetarische Bolognese Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Aubergine in ganz kleine Würfel schneiden. Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein reiben
02.
Alles zusammen in heißem Olivenöl anbraten. Mit dem Gewürzmix würzen. Stückige Tomaten mit in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten einkochen
03.
Capellini in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen
04.
Die Bolognese-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen
05.
Nudeln abgießen. In den Topf, in dem die Nudeln waren, einen Schuss Olivenöl und Basilikumblätter geben, Prise Salz und Pfeffer dazugeben und die Nudeln darin wenden. Dann die Nudeln mit der Veggie-Bolo anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Aubergine
  • 1 Stück(e) Räuchertofu
  • 500 Gramm stückige Tomaten
  • 250 Gramm Pasta Capellini
  • 3 Stange(n)/Zweig(e) Basilikum
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 1 Stück(e) Knblauchzehe
  • 4 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzmix
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte Vegetarische Bolognese
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
840kcal
Energie
33g
Fett
98g
Kohlenhydrate
35g
Eiweiss
24g
Ballaststoffe
Nährwerte Vegetarische Bolognese
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 840kcal
  • Fett: 33g
  • Kohlenhydrate: 98g
  • Eiweiss: 35g
  • Ballaststoffe: 24g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen