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01:59 Min |  Rezept vom 13.07.2021 |  Druckansicht

Spaghetti mit Räucherlachs

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
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Das leckere Spaghetti mit Räucherlachs Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garkochen. Währenddessen Räucherlachs und Dill grob schneiden. Zwei Minuten bevor die Spaghetti al dente gekocht sind 2-3 Kellen Kochwasser in eine Pfanne geben, die Crème fraîche dazugeben und alles einmal aufkochen
02.
Die Nudeln auf einem Sieb abgießen, zur Sauce in die Pfanne geben und mit Gewürzsalz und Pfeffer würzen
03.
Die Spaghetti in der Sauce in der Pfanne für 2 Minuten fertigkochen. Dill und Räucherlachs dazugeben und für 30 Sekunden weiterkochen. Einmal durchschwenken, anrichten, mit etwas Dill bestreuen und ½ Limette darüber auspressen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 150 Gramm Spaghetti
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Stück(e) Limette
  • 100 Gramm Räucherlachs
  • 150 Gramm Crème fraîche
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Spaghetti mit Räucherlachs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
568kcal
Energie
28g
Fett
56g
Kohlenhydrate
21g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Spaghetti mit Räucherlachs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 568kcal
  • Fett: 28g
  • Kohlenhydrate: 56g
  • Eiweiss: 21g
  • Ballaststoffe: 4g

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