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05:07 Min |  Rezept vom 17.08.2021 |  Druckansicht

Spaghetti mit Limette und Salbei

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Spaghetti mit Limette und Salbei Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe fast al dente kochen
02.
Zucchini in feine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel in Olivenöl ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Limetten schälen, weiße Haut entfernen und Limettenfiltes herausschneiden
03.
Wenn die Zucchiniwürfel leicht braun sind, die Hitze herunterschalten. Salbei in feine Streifen schneiden. Nochmal einen guten Schuss Olivenöl zu den Zucchiniwürfeln in die Pfanne geben, Salbei dazugeben. Bei niedriger Hitze den Salbei leicht braten
04.
Dann eine Kelle Nudelkochwasser mit in die Pfanne geben und die Spaghetti zwei Minuten bevor sie fertig sind, abgießen, abtropfen lassen und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Hitze wieder hochziehen, alles gut durchschwenken, noch eine Kelle Nudelkochwasser dazugeben und die Spaghetti darin noch ca. 2 Minuten fertig kochen
05.
Spaghetti anrichten, mit Olivenöl beträufeln, Limettenfilets auf den Nudeln verteilen und Limettenschale und ordentlich Pecorino darüberreiben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 2 Stück(e) Limetten
  • 1/2 Stück(e) Zucchini
  • 6 Blatt Salbei
  • 60 Gramm Pecorino
  • 60 milliliter HSN Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
Nährwerte Spaghetti mit Limette und Salbei
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
880kcal
Energie
45g
Fett
87g
Kohlenhydrate
26g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Spaghetti mit Limette und Salbei
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 880kcal
  • Fett: 45g
  • Kohlenhydrate: 87g
  • Eiweiss: 26g
  • Ballaststoffe: 7g

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