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15:15 Min |  Rezept vom 31.07.2021 |  Druckansicht

Parmesan-Spaghetti "Live on Tape"

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2 Personen
9 Zutaten
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Das leckere Spaghetti aus dem Parmesankorb ohne Parmesankorb Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente kochen
02.
Sahne in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. In der Zwischenzeit Köpfe von den Garnelen abdrehen. Die Garnelenköpfe in die Sahne ausdrücken und dann die Garnelenköpfe mit in die Sahne geben
03.
Garnelen einschneiden, aufklappen und den Darm entfernen. Garnelenköpfe in der Sahne nochmals ausdrücken
04.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch einmal durch das Öl ziehen und die Garnelen im heißen Öl auf der Schalenseite ca. 2 Minuten braten. Nebenbei den Parmesan fein reiben. Garnelen auf die Fleischseite drehen, Butter mit in die Pfanne geben und die Garnelen darin fertig braten
05.
Garnelenköpfe aus der Sahne nehmen. Garnelen mit Salz würzen. Pasta abgießen und in eine große Schüssel geben. Die Sahne darübergießen und dann den Parmesan nach und nach dazugeben, dazwischen immer gut rühren. Spaghetti mit den Garnelen anrichten und die Butter aus der Pfanne über die Nudeln gießen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 6 Stück(e) Garnelen 13/15
  • 250 milliliter Schlagsahne
  • 100 Gramm Parmesan
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Parmesan-Spaghetti "Live on Tape"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1170kcal
Energie
61g
Fett
91g
Kohlenhydrate
65g
Eiweiss
6g
Ballaststoffe
Nährwerte Parmesan-Spaghetti "Live on Tape"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1170kcal
  • Fett: 61g
  • Kohlenhydrate: 91g
  • Eiweiss: 65g
  • Ballaststoffe: 6g

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