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03:07 Min |  Rezept vom 06.07.2021 |  Druckansicht

Schweinefilet-Pfanne

Schmeckt 4 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
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Das leckere Schweinefilet-Pfanne Saltimbocca Art Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Tomaten quer halbieren, mit der Schnittfläche in eine mäßig heiße Pfanne setzen und für 2 Minuten ohne Öl anbraten. Währenddessen das Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden
02.
Olivenöl zu den Tomaten in die Pfanne geben, die Pfanne stärker erhitzen und das Schweinefilet ins Olivenöl legen. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 3 Minuten anbraten. Das Schweinefilet wenden und die Tomaten z.B. mit einer Gabel zerdrücken. Das Filet nach einer weiteren halben Minute einmal durchschwenken und die Pfanne vom Herd nehmen
03.
Den Salbei grob schneiden, zusammen mit dem Parmaschinken in die Pfanne geben und alles kurz verrühren. Den Cheddar dazugeben einmal durchschwenken und auf einem Teller anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 300 Gramm Schweinefilet
  • 10 Stück(e) Rispentomaten
  • 100 Gramm fein geriebener Cheddar
  • 6 Blatt Salbei
  • 4 Scheibe(n) gezupfter Parmaschinken
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Schweinefilet-Pfanne
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
836kcal
Energie
62g
Fett
4g
Kohlenhydrate
66g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Schweinefilet-Pfanne
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 836kcal
  • Fett: 62g
  • Kohlenhydrate: 4g
  • Eiweiss: 66g
  • Ballaststoffe: 2g

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