+
05:23 Min |  Rezept vom 31.08.2021 |  Druckansicht

Rote-Bete-Hummus

Schmeckt 1 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Rote-Bete-Hummus Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Rote Bete fein reiben und im Mixer kurz anmixen. Kichererbsen dazugeben
02.
Etwas Zitronenschale darüberreiben, halbe Zitrone auspressen, Zitronensaft dazugeben. Schmand dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen
03.
Dann Sesampaste und Olivenöl dazugeben und alles fein mixen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) große gekochte Rote Bete
  • 1 Dose Kichererbsen (260 g Abtropfgewicht)
  • 1/2 Stück(e) Zitrone
  • 2 Esslöffel Schmand
  • 1 Esslöffel Tahin (Sesampaste)
  • 2 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte Rote-Bete-Hummus
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
345kcal
Energie
19g
Fett
31g
Kohlenhydrate
12g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Rote-Bete-Hummus
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 345kcal
  • Fett: 19g
  • Kohlenhydrate: 31g
  • Eiweiss: 12g
  • Ballaststoffe: 9g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen