+
03:16 Min |  Rezept vom 07.09.2021 |  Druckansicht

Pasta mit Thunfisch und Kapern

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Pasta mit Thunfisch und Kapern Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen
02.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomatenmark hineingeben, Rosmarinnadeln daraufgeben, Hitze hochstellen und das Tomatenmark im Olivenöl rösten
03.
Tomaten halbieren, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und beides zum Tomatenmark in die Pfanne geben. Das Ganze mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen, Hitze reduzieren und die Sauce einköcheln lassen
04.
Pasta zur Sauce in die Pfanne geben, mit Pfeffer würzen. Dann Kapern und Thunfisch dazugeben, kurz unterrühren und alles anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Pasta (z.B. Fusilli)
  • 10 Stück(e) Kirschtomaten
  • 1 Dose Thunfisch, in Öl (120 g Abtropfgewicht)
  • 2 Esslöffel Kapern
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 1/2 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Pasta mit Thunfisch und Kapern
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
675kcal
Energie
21g
Fett
91g
Kohlenhydrate
29g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Pasta mit Thunfisch und Kapern
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 675kcal
  • Fett: 21g
  • Kohlenhydrate: 91g
  • Eiweiss: 29g
  • Ballaststoffe: 8g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen