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07:32 Min |  Rezept vom 21.12.2021 |  Druckansicht

One-Pot-Pasta "Carbonara Art"

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
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Das leckere One-Pot-Pasta "Carbonara Art" Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Pancetta in kurze Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Pancetta darin anrösten und mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Mit Weißwein ablöschen
02.
Die Nudeln mit in den Topf geben. Alles miteinander vermengen und 400 ml Wasser und Sahne zur Pasta geben. Kurz umrühren, den Topf mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen
03.
Währenddessen den Parmesan mit dem Eigelb und einem EL Olivenöl vermengen. Zwischendurch die Pasta umrühren und den Garzustand der Nudeln testen
04.
Sobald die Nudeln al dente sind, die Hitze abstellen. Pasta nochmals mit Gewürzsalz und Pfeffermix abschmecken, den Parmesan-Eigelb-Mix unterheben und damit vermengen. Anschließend auf einem Teller anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 80 Gramm Pancetta
  • 250 Gramm kurze Pasta
  • 200 milliliter Sahne
  • 2 Stück(e) Eigelb
  • 25 Gramm Parmesan, gerieben
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 50 milliliter Weißwein
  • 3 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte One-Pot-Pasta "Carbonara Art"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1177kcal
Energie
75g
Fett
90g
Kohlenhydrate
31g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte One-Pot-Pasta "Carbonara Art"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1177kcal
  • Fett: 75g
  • Kohlenhydrate: 90g
  • Eiweiss: 31g
  • Ballaststoffe: 7g

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