+
04:02 Min |  Rezept vom 14.09.2021 |  Druckansicht

Coleslaw

Schmeckt 4 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Coleslaw Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Halben Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben
02.
Apfel und Karotte mit in die Schüssel reiben. Schnittlauch in grobe Stifte schneiden und mit in die Schüssel geben. Dann Limettenschale über die übrigen Zutaten reiben, Limette auspressen und Saft dazugeben
03.
Das Ganze mit Zucker und Salz würzen. Essig und Gewürzöl dazugießen. Alle Zutaten ca. 1 Minute mit den Händen gut verkneten
04.
Wenn man das Ganze noch upgraden will, Schmand dazugeben und alles gut verrühren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 Stück(e) Spitzkohl
  • 1 Stück(e) Apfel
  • 1 Stück(e) Karotte
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Stück(e) Limette
  • 1 Esslöffel Schmand oder Crème fraîche
  • 1 Schuss, Spur milder Essig
  • 1 Schuss, Spur HSN Gewürzöl Sanddorn-Zitrone
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1 Esslöffel Zucker
Nährwerte Coleslaw
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
250kcal
Energie
16g
Fett
20g
Kohlenhydrate
5g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Coleslaw
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 250kcal
  • Fett: 16g
  • Kohlenhydrate: 20g
  • Eiweiss: 5g
  • Ballaststoffe: 7g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen