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04:54 Min |  Rezept vom 03.08.2021 |  Druckansicht

Blätterteig-Pizza mit Salsiccia

Schmeckt 4 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
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Das leckere Blätterteig-Pizza mit Salsiccia Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Blätterteig halbieren. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen
02.
Salsiccia oben abschneiden, etwas aufziehen und Brät herausdrücken. Mozzarella in grobe Würfel schneiden. Salbei in dünne Streifen schneiden
03.
Passierte Tomaten dünn auf dem Blätterteig verstreichen. Salciccia grob auf dem Blätterteig verteilen. Dann Salbeisstreifen und Mozzarellawürfel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Etwas Olivenöl darüberträufeln
04.
Im heißen Backofen bei 220 °C Umluft ca. 12 Minuten backen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Packung(en) frischer Blätterteig (Kühlregal)
  • 4 Stück(e) Salsiccia
  • 2 Stück(e) Mozzarella (Kugel)
  • 4 Blatt Salbei
  • 6 Esslöffel passierte Tomaten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Blätterteig-Pizza mit Salsiccia
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1370kcal
Energie
106g
Fett
46g
Kohlenhydrate
44g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Blätterteig-Pizza mit Salsiccia
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1370kcal
  • Fett: 106g
  • Kohlenhydrate: 46g
  • Eiweiss: 44g
  • Ballaststoffe: 3g

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