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03:41 Min |  Rezept vom 22.06.2021 |  Druckansicht

5 + 15 Pfannencurry

Schmeckt 6 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
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Das leckere Pfannencurry mit Garnele und Zucchini Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Garnelen schälen, den Darm entnehmen und die Garnelenköpfe in einer heißen Pfanne mit reichlich Olivenöl für ca. 4 Minuten anrösten. Die Zucchini vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden
02.
Die Garnelenköpfe aus der Pfanne nehmen. Zucchini und Garnelen hineingeben und kräftig anbraten. Nach 2 Minuten salzen und pfeffern, die Currypaste dazugeben und mit einem Löffel verteilen
03.
Die Kokosmilch dazugeben, die Hitze reduzieren und die Kokosmilch für 1 Minute einkochen lassen. Den Spinat dazugeben, einmal durchschwenken und in einer Schüssel anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 10 Stück(e) Garnelen 13/15
  • 1 Stück(e) Zucchini
  • 1/2 Esslöffel rote Currypaste
  • 100 Gramm Spinat
  • 200 milliliter Kokosmilch
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte 5 + 15 Pfannencurry
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
639kcal
Energie
54g
Fett
11g
Kohlenhydrate
29g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte 5 + 15 Pfannencurry
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 639kcal
  • Fett: 54g
  • Kohlenhydrate: 11g
  • Eiweiss: 29g
  • Ballaststoffe: 4g

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