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08:58 Min |  Rezept vom 25.01.2024 |  Druckansicht

Rosenkohl mit Parmesankruste

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2 Personen
10 Zutaten
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Das leckere Rosenkohl mit Parmesankruste Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen
02.
Rosenkohlröschen in eine Schüssel geben und mit ordentlich Gewürzsalz würzen. Olivenöl darübergießen und alles gut durchmischen
03.
Den Rosenkohl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Alufolie abdecken. Dann das Blech in den heißen Ofen schieben und den Rosenkohl ca. 20 Minuten garen. Rosenkohl aus dem Ofen nehmen, auf ein Brett geben und die Röschen halbieren
04.
Aus dem geriebenen Parmesan auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech kleine „Nester“ legen und die halbierten Rosenkohlröschen jeweils einzeln auf die Parmesan-Nester setzen. Anschließend das Blech zurück in den heißen Ofen schieben und die Rosenkohl-Parmesan-Nester ca. 13 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen und den Rosenkohl kurz abkühlen lassen
05.
Währenddessen für den Dip, die Mayonnaise in ein Schüssel geben. Senf, Honig und Chilisauce dazugeben. Mit Avocado Topping und Würzkraft würzen und alles gut verrühren
06.
Rosenkohl mit Parmesankruste und Dip zusammen anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 15 Stück(e) Rosenkohlröschen
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Gewürzsalz
  • 3 Esslöffel HENSSLERS Olivenöl
  • 200 Gramm geriebener Parmesan
  • 100 Gramm Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel HENSSLERS Chilisauce
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Avocado Topping
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Würzkraft
Nährwerte Rosenkohl mit Parmesankruste
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
980kcal
Energie
91g
Fett
9g
Kohlenhydrate
37g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Rosenkohl mit Parmesankruste
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 980kcal
  • Fett: 91g
  • Kohlenhydrate: 9g
  • Eiweiss: 37g
  • Ballaststoffe: 4g

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