+
13:42 Min |  Rezept vom 27.08.2022 |  Druckansicht

Spaghetti mit Bohnen, Kartoffeln und grünem Pesto

Schmeckt 10 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
13 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Spaghetti mit Bohnen, Kartoffeln und grünem Pesto Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen
02.
Währenddessen Kartoffeln schälen und in längliche Stifte schneiden. Fäden der Bohnen entfernen und die Bohnen anschließend halbieren. Ca. 7 Min. vor Ende der Pasta-Kochzeit Bohnen und Kartoffelstifte ins kochende Salzwasser geben und mit zu Ende garen
03.
In der Zwischenzeit Pinien- und Cashewkerne anrösten. Petersilie und Basilikum grob gehackt in eine Moulinette geben und kurz mixen. Kleingeschnittene Knoblauchzehe und 80 ml Olivenöl dazugeben und wieder kurz mixen. Geröstete Kerne dazugeben, mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Italian Gewürz würzen und nochmals kurz mixen. Mit Parmesan abschmecken und das Pesto fertig mixen
04.
Spaghetti, Bohnen und Kartoffeln abgießen, dabei etwas Nudelkochwasser auffangen
05.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spaghetti, Bohnen und Kartoffeln dazugeben, kurz durchschwenken und etwas Nudelkochwasser dazugießen. Das Pesto einrühren und ggf. noch mal mit Gewürzsalz und Pfeffermix nachwürzen
06.
Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 250 Gramm festkochende Kartoffeln
  • 250 Gramm grüne Bohnen
  • 30 Gramm Pinienkerne
  • 50 Gramm Cashewkerne
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Italian Gewürz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 100 Gramm Parmesan
Nährwerte Spaghetti mit Bohnen, Kartoffeln und grünem Pesto
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1.479kcal
Energie
92g
Fett
115g
Kohlenhydrate
49g
Eiweiss
18g
Ballaststoffe
Nährwerte Spaghetti mit Bohnen, Kartoffeln und grünem Pesto
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1.479kcal
  • Fett: 92g
  • Kohlenhydrate: 115g
  • Eiweiss: 49g
  • Ballaststoffe: 18g

Damit wird's richtig gut

Du magst "Spaghetti mit Bohnen, Kartoffeln und grünem Pesto"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de