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10:48 Min |  Rezept vom 14.12.2023 |  Druckansicht

One-Pot-Pasta mit Salsiccia und getrockneten Tomaten

Schmeckt 25 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
13 Zutaten
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Das leckere One-Pot-Pasta mit Salsiccia und getrockneten Tomaten Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Zwiebel in feine Würfel und Peperoni mit Kernen in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in einem Topf mit heißem Olivenöl anschwitzen
02.
Währenddessen Salsicce in Scheiben schneiden, zu Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in den Topf geben und mit anbraten. Das Ganze mit Italian Gewürz und Gewürzsalz würzen. Erst Kirschtomaten, dann die rohe Pasta dazugeben und mit 300 ml Wasser aufgießen. Alles kurz vermengen. One-Pot-Pasta mit geschlossenem Deckel einmal aufkochen, dann bei mittlerer Hitze ca. 14 Minuten weiter köcheln lassen
03.
In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten in feine Streifen und Oliven in feine Ringe schneiden. Kapern fein hacken
04.
Getrocknete Tomaten, Kapern und Oliven zur Pasta geben und vermengen. Pasta auf Tellern anrichten und Parmesan darüberreiben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 Stück(e) rote Zwiebel
  • 1/4 Stück(e) rote Peperoni
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Esslöffel HENSSLERS Olivenöl
  • 2 Stück(e) Salsicce
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Italian Gewürz
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Gewürzsalz
  • 1 Dose Kirschtomaten
  • 250 Gramm Pasta
  • 6 Stück(e) getrocknete Tomaten
  • 2 Esslöffel schwarze Oliven
  • 1 Esslöffel Kapern
  • 30 Gramm Parmesan
Nährwerte One-Pot-Pasta mit Salsiccia und getrockneten Tomaten
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
844kcal
Energie
48g
Fett
67g
Kohlenhydrate
33g
Eiweiss
15g
Ballaststoffe
Nährwerte One-Pot-Pasta mit Salsiccia und getrockneten Tomaten
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 844kcal
  • Fett: 48g
  • Kohlenhydrate: 67g
  • Eiweiss: 33g
  • Ballaststoffe: 15g

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