+
05:52 Min |  Rezept vom 08.08.2023 |  Druckansicht

Tomatenconcassée

Schmeckt 0 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
1 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Tomatenconcassée Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Strunk der Tomaten entfernen und die Tomaten mit einem kleinen Küchenmesser auf der Unterseite kreuzweise ca. 5mm tief einritzen
02.
Tomaten ca. 11 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren und anschließend im (eis-)kalten Wasserbad abschrecken. Dann die Tomatenschale mit einem kleinen Küchenmesser abziehen
03.
Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Entkernte Tomatenviertel entweder fein würfeln oder in grobe Stücke schneiden. Tomaten-Concassée nach Wunsch verwenden
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 4 Stück(e) Tomaten
Nährwerte Tomatenconcassée
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
43kcal
Energie
0.5g
Fett
7g
Kohlenhydrate
3g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Tomatenconcassée
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 43kcal
  • Fett: 0.5g
  • Kohlenhydrate: 7g
  • Eiweiss: 3g
  • Ballaststoffe: 4g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de